Житель Глазуновки разорил «Поле чудес»

June 1, 2012, Размещено admin 20:39 | 1 Comment

Глеб Висун на Поле Чудес.

Удивительное дело: столько лет «Поле чудес», появившееся на телеэкране в начале девяностых годов прошлого века, живет и здравствует! Более того, сохранило популярность — несмотря на то, что в стране сотни телеканалов и на многих из них свои игровые программы.

Недавно в истории «Поля чудес» появилась новая страница — глазуновская, а главным ее героем (в первую очередь для жителей района!) стал Глеб Висун.

А начиналось все достаточно просто. Как рассказал сам Глеб, он не раз ловил себя на том, что легко справляется с заданиями. Но одно дело угадывать ответы дома, ведь, как говорят в таких случаях, на родном диване многие и в хоккее чемпионы, и лучше президента знают, как управлять страной, а другое — предстать перед телекамерой и на глазах всей страны продемонстрировать ум и эрудицию. Немногие на это решаются…

Глеб Висун решился. Выполнив все условия, отослал эсэмэску. И 16 марта получил телеграмму с приглашением участвовать в игре. Специально к ней не готовился, понимая, что это не экзамен в институте, а тема игры будет оставаться неизвестной до последнего мгновения. Так и оказалось.

В поездке для моральной поддержки Глеба сопровождала мама Валентина Анатольевна. Везли с собой и подарки, а помогли их собрать друзья и соседи. Среди них — Владимир Афанасьевич Тимин и супруги Камардины из Отрады, коллеги из больницы Валентина Владимировна Ермакова и Светлана Вячеславовна Андрияхина, соседи Алексей Николаевич и Мария Тимофеевна Курбатовы. Были и спонсоры — Глазуновское райпо и Глазуновский маслодельный завод. От райпо — пирог с названием «Поле чудес», испеченный мастером-кондитером Галиной Александровной Никишиной, а от маслозавода — сыр и масло. Всего набралось на две вместительные сумки.

— Нам предоставили места в гостинице «Останкино», — рассказывает Валентина Анатольевна. — Глебу бесплатно, а я, как и другие сопровождающие, которых тоже приехало немало, за себя платила. Но вот питание для нас было бесплатным — разнообразный и удобный шведский стол.

Глеб рассказал, что съемки проводились 2 апреля и продолжались три часа. В окончательный вариант передачи, который транслировался 18 мая, многие эпизоды, к сожалению, не вошли, а среди них было немало интересных. Не вошли и приветы, которые передавали соседям.

Волновался? Конечно, но быстро взял себя в руки, тем более Леонид Якубович всех успокаивал и относился к игрокам доброжелательно.

По словам Глеба, он попал во вторую тройку и, наблюдая из-за кулис за первыми игроками, быстро освоился, почерпнув много полезного. А когда сам стал играть, то сосредоточился на задании.

— Тема игры была «Старинные музыкальные инструменты», — продолжил рассказ Глеб. — Для меня она оказалась достаточно сложной. Но вот когда пришла моя очередь — выиграл и вышел в финал, в котором тоже победил. От участия в суперигре отказался. Теперь немного жалею об этом — а вдруг выиграл бы и в ней?

Глеб Висун в результате победы стал обладателем кухонного комбайна, сотового телефона, видеокамеры и стиральной машины. К тому же обрел уверенность и научился держаться перед телекамерами, а это очень и очень многим с первого раза не удается. Оказалось, что не боги горшки обжигают, а самое главное — вера в себя и настрой на победу. Конечно, помогла и моральная поддержка мамы, которую он видел в зале в тот волнующий момент.

Игра Глеба Висуна состоялась.

Сергей Андреев
«Приокская нива»
31.05.2012

Related posts

Currently have 1 Comment

  1. Митя says:

    Он очень хороший человек ему надо помочь

Ответить